胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

5月21日 メニュー

2013-05-21 21:22:42 | 日記
朝食
   食事時間 5時45分~6時00分
    トースト(6枚切り)1枚
    ヨーグルト
     バナナ、はちみつ
    コーヒー



午前のオヤツ
  食事時間 10時25分~10時35分
   メイバランス



昼食
   食事時間 12時15分~12時45分
    ご飯
     こぶの佃煮    
    コロッケ
    卵焼き
    鶏肉のソテー
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 15時30分~15時40分
    ビスケット
    羊羹



夕食
   食事時間 18時35分~19時00分
    ご飯
    トマトと卵の炒め物
    メンマ
    オニオンスライス
    枝豆のてんぷら
    麦茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時50分~21時00分
    羊羹
    せんべい



 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿