胃がん切除後の食生活

胃がんにより胃の中央部分を約三分の二切除手術後の自宅での食生活を紹介。今はいろいろ載せてます。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

4月24日 メニュー

2013-04-24 21:22:10 | 日記
 今日から写真をもう一回り小さくしてみました。

朝食
   食事時間 5時45分~6時05分
    ポテトサラダトーストサンド(8枚切り2枚)
    牛乳



今日もバタバタしていたので、午前のオヤツは無しです。

昼食
   食事時間 12時15分~12時40分
    ご飯
     胡麻ふりかけ
    レンコンの炒め物
    アジフライ
    ハンバーグ
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 16時00分~16時10分
    メイバランス



夕食
   食事時間 18時30分~19時10分
    ご飯
    サイコロステーキ
    鶏のから揚げ
    焼いた油揚げ
     鰹節、ネギ
    トマトスープ
    ほうじ茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時50分~21時00分
    アイスクリーム
    ヤクルト
 
 
 退院後初めてのアイスクリームです。熱いものや冷たいものも胃に負担になるとのことで遠慮していましたが、久しぶりのアイスはうまかった。


 
 
ジャンル:
きいて!きいて!
コメント (1)   この記事についてブログを書く
« 4月23日 メニュー | トップ | 4月25日 メニュー »
最近の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Olin)
2013-04-24 22:07:23
「4月24日メニュー」は「4月19日メニュー」ほど好きではありません

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事