胃がん切除後の食生活

胃がんにより胃の中央部分を約三分の二切除手術後の自宅での食生活を紹介。今はいろいろ載せてます。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

4月26日 メニュー

2013-04-26 21:02:27 | 日記
朝食
   食事時間 5時30分~5時50分
    カレーパン
    ジャーマンポテトパン(半分)
    チーズ
    ゆで卵
    牛乳



午前のオヤツ
   食事時間 10時30分~10時40分
    メイバランス



昼食
   食事時間 12時20分~12時45分
    ご飯
    じゃこの佃煮
    竹輪キュウリ
    ウインナ
    サツマイモ
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 16時00分~16時10分
    羊羹



夕食
   食事時間 18時35分~19時05分
    ご飯
    マグロとこぶの煮物
    サラダ2種
    トマト
    麦茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時30分~20時40分
    抹茶羊羹
    せんべい

ジャンル:
きいて!きいて!
コメント (1)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 4月25日 メニュー | トップ | 4月27日 メニュー »
最近の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Tucker)
2013-04-26 20:47:07
「4月26日メニュー」が好き

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事