中目黒の食堂、 Kitchen Troquet(トロケの台所)

中目黒のちいさな食堂、「トロケの台所」経営初心者の、開業日記~そしてお店の運営のこと~お知らせ、日々のいろいろなこと。

あすからハンバーグはにこみです。

2016年09月19日 | お店の日々のこと
れんきうおしまい



ハンバーグステーキもおしまいです。

あすからは煮込みハンバーグ❗️

トマトソースで軽くにこんだ

やつです🍅


サーモン、イベリコ豚、若鶏、

あれこれつけこんだり

パン粉職人はびしばしっと

フライものつくったり

あすからの平日ぎうぎうにむけ

準備ばんたん。




ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« おやすみのこと | トップ | 閉じる時期である、ということ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お店の日々のこと」カテゴリの最新記事