中野の牛の四文屋さんから、すぐの「ブリック」へ
移動しました。2軒目です★
キャラクターかな?
可愛いです。
店内はカウンターとテーブル席があって、
私たちは、ちょうど空いていたカウンターの片隅へ。
バーテンダーさんたちの手元がよく見える
特等席でした。てきぱき美しい手さばき。
トリスのハイボール(トリハイ)が
有名みたいなので、私はそれで。
夫は、ウオッカのオンザロック。
格好つけたそうです(笑)
夫の大好物・スモークドサーモン630円
私のリクエストはカニクリームコロッケ525円
とろ~り美味しかったです。
食べ物も美味しいのはポイント高いですね★
これだけで、お会計は2人で2500円位でした。
年齢的にはすっかり大人のはずの私たちも
ここでは、すっかりひよっこちゃんでした。
ダントツの最年少。
常連さんたち格好良かったです~
ちょっと飲んで、つまんでさくっとお帰り
なんて使い方も、いいですね~
淡い琥珀色が美しいです。
こういうお店が似合うようなりたいものです。
あと20年くらいかかるかな?
日々精進ですね★