①ラザニアミステリー 今回のものはポルチーニ茸、マコモダケ、ジャガイモそして牛蒡とシェフの手打ちパスタのコラボです。 秋らしい味わいですよ。
②レモンテイラミス ナッツのコクとレモンの酸味。これの相性が良いのです。
③カルネサラータ 黒毛和牛を塩、ハーブ、スパイス、白ワインで1か月半寝かせてます。サラミのような味わい。解凍したらできるだけ薄く切ってオリーブオイルとレモンを絞ってどうぞ。
①~③はすべて冷凍してお送りいたします。テイクアウトの場合も冷凍になりますよ。
ご注文はお電話、FAX、または下記注文フォームから。お正月用お節もよろしかったら。お節は冷蔵でお送り、または店頭渡しとなります。
https://ws.formzu.net/sfgen/S66536873/
②レモンテイラミス ナッツのコクとレモンの酸味。これの相性が良いのです。
③カルネサラータ 黒毛和牛を塩、ハーブ、スパイス、白ワインで1か月半寝かせてます。サラミのような味わい。解凍したらできるだけ薄く切ってオリーブオイルとレモンを絞ってどうぞ。
①~③はすべて冷凍してお送りいたします。テイクアウトの場合も冷凍になりますよ。
ご注文はお電話、FAX、または下記注文フォームから。お正月用お節もよろしかったら。お節は冷蔵でお送り、または店頭渡しとなります。
https://ws.formzu.net/sfgen/S66536873/