Magari managed by Fumikiri

自由が丘駅前のイタリアン、マダムのひとりごと

常連さんがお偉くなった~。

2022年01月10日 | お知らせ
マガーリ15年。数々の常連さんがお偉くなるシーンい遭遇してます。
私はサラリーマンをとっくにやめてますがサラリーマンがお偉くなるって古今東西とても難しい。
順調なサラリーマンでも一回の判断ミスでアウト!となるケースもしばしば。
実力があっても上司と合わない不遇な方も多いんですよね。

実力、運、周りのブレーン。ちょっとした奇跡に遭遇できた場合、とても嬉しくお祝いをします。
そういう人達の共通点は周りにとても感謝していること、でも言う時は言ってきた事。感謝しつつ部下を甘やかさないマネジメントができるということでしょうかね。よくわかりませんが、知り合いが奇跡を起こせば嬉しいもの。

奇跡にパワーを頂き、今日も頑張ろう♡

昨日の賄い:ハッシュドビーフ。玉ねぎをあめいろに炒め、マッシュルームと塩、胡椒、小麦粉をつけた牛肉をさらに炒め、牛に火が通ったら赤ワインをいれてアルコールを飛ばし、お水、ケチャップ、ウスターソース、デミグラスソースをいれて15分煮る。最後にバター、塩、胡椒で味を整えます。
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