今朝は江の島までワイン会に行くので時間切れでございます。
どうか、ノロウイルス、インフルエンザ等、あまりに寒いので、皆様ご自愛くださいませ。
。。。ということで東北食べる通信で頂いた会津の朝鮮人参で昨日の賄は参鶏湯。
あったまった~。
鶏一羽の中に米、棗、朝鮮人参、にんにく、しょうがたっぷり、松の実などなど詰め込んで弱火で爆発させないように4時間煮るだけ。
どうか、ノロウイルス、インフルエンザ等、あまりに寒いので、皆様ご自愛くださいませ。
。。。ということで東北食べる通信で頂いた会津の朝鮮人参で昨日の賄は参鶏湯。
あったまった~。
鶏一羽の中に米、棗、朝鮮人参、にんにく、しょうがたっぷり、松の実などなど詰め込んで弱火で爆発させないように4時間煮るだけ。