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自由が丘駅前のイタリアン、マダムのひとりごと

フレッシュポルチーニが入荷です。

2019年10月03日 | マダムのひとりごと
今年も入荷いたしました。

フレッシュは乾燥ポルチーニと合わせてソースで。そちらは手打ちパスタやリゾット、マッシュポテトとも相性が良いですよ。

もう一つはメインとしてそのままシンプルに焼かせていただきます。シェフの火入れが勝負。この素材は糖分が多くこげつきやすい。かといって火入れが弱いと
美味しくないし香もたたない。
シンプルだけに難しいのですが、シェフのは最高だと思います。魅惑の香りをどうぞお楽しみください。



昨日の賄い:豚の生姜焼き、枝豆豆腐、フレッシュポルチーニ(試食)
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