友人から素敵なカードとお菓子を頂戴しました。

2006年1月12日オープン。実はオーエルだった私がワイン関係のしごとに就きたくて、実にふわふわとした気持ちで始めたのでした。やってみるとシェフはプロですし、こんなんじゃ失礼だ、ちゃんとしなきゃねという気持ちが強くなり今日に至っております。
ここまで続けられたのは一重にお客様皆さまのご支援のお陰、そしてシェフまた家族の協力のお陰と思っております。
とにかく自分なりに楽しくわくわくしながらも真面目に。。そして時代に合わせて変化を恐れず前の一歩を踏み出してまた数年、数十年やっていきたいと思ってます。
有難うございました。
昨日の晩御飯:おでん

2006年1月12日オープン。実はオーエルだった私がワイン関係のしごとに就きたくて、実にふわふわとした気持ちで始めたのでした。やってみるとシェフはプロですし、こんなんじゃ失礼だ、ちゃんとしなきゃねという気持ちが強くなり今日に至っております。
ここまで続けられたのは一重にお客様皆さまのご支援のお陰、そしてシェフまた家族の協力のお陰と思っております。
とにかく自分なりに楽しくわくわくしながらも真面目に。。そして時代に合わせて変化を恐れず前の一歩を踏み出してまた数年、数十年やっていきたいと思ってます。
有難うございました。
昨日の晩御飯:おでん