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自由が丘駅前のイタリアン、マダムのひとりごと

山梨の放牧豚入荷です。

2022年01月14日 | お知らせ
山梨のぶうふううぅさんが育てている放牧豚が入荷です。
脂身も含めて全然臭みがなくってすっきりとした美味しさ。是非お試しくださいませ。たかシェフの火入れがまた絶妙です。


今日の賄い:寒かったので中華麺。酸辣湯でした。お好きなお野菜と豚の細く切ったもの、中華出汁を入れ煮立てあくをひいたら塩、醤油、お酢をたっぷり、ショウガのみじん切り、ラー油を入れてとろみをつける。とろみがついたら卵を回し入れてスープの完成。ゆでた中華麺を入れてネギをトッピングしたら出来上がり。私は追いラー油しました。
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