北イタリアの定番。牛肉を塩とハーブで漬け込み、さらに白ワインを足して1か月ほど熟成させたもの。
レモンとオリーブオイルをかけて召し上がっていただきます。大変にイタリアらしいお味で、生ハムより上品な印象。生肉はちょっと。。。というお客様にも良いと思います。

爽やかな白ワインとどうでしょう???
昨日は酒屋さんとの打ち合わせ。世界的にはロゼが流行っているのに日本はなぜだかイマイチですよねと酒屋さん。
ロゼはかわいらしいお色目だし、食事を選ばないので、世界的に流行っているという理由はよ~くわかります。日本だとどうしても桜の季節のお酒のイメージですが、
少し研究してみなければなりませんね。さ~て夏のワイン戦略。これが難しい故に面白いのですよ。
お食事をより美味しく!!をモットーにワイン選びしてまいりますね。
レモンとオリーブオイルをかけて召し上がっていただきます。大変にイタリアらしいお味で、生ハムより上品な印象。生肉はちょっと。。。というお客様にも良いと思います。

爽やかな白ワインとどうでしょう???
昨日は酒屋さんとの打ち合わせ。世界的にはロゼが流行っているのに日本はなぜだかイマイチですよねと酒屋さん。
ロゼはかわいらしいお色目だし、食事を選ばないので、世界的に流行っているという理由はよ~くわかります。日本だとどうしても桜の季節のお酒のイメージですが、
少し研究してみなければなりませんね。さ~て夏のワイン戦略。これが難しい故に面白いのですよ。
お食事をより美味しく!!をモットーにワイン選びしてまいりますね。