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自由が丘駅前のイタリアン、マダムのひとりごと

この時期やっぱりポルチーニ茸なの~。

2019年10月11日 | マダムのひとりごと
このじきのおススメはやっぱりフレッシュポルチーニ茸なんです。

シェフの火入れが最高。キノコの水分を出さないように、でもしっかりと香がたつまで焼いていきます。糖分が多いのか?焦げやすいキノコのポルチーニ。
難しい火入れですが、完璧にやければ美味しさは現地並ですよ。



台風接近ですね。お店も電車の運転状況で営業が変わります。マメにお知らせ申し上げますね。

13,14日の女神祭りの露店はやる予定です。12日の夜間から朝にかけて強風が行ってしまえば問題ないかと思いますよ。

昨日の賄い:トンカツ、サラダ、焼き茄子
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