さて昨日ご説明したカポナータ、フランスのラタトゥイユ、マガーリ風作り方は簡単。よく炒める事だけ注意すればできますよ。
材料は季節の野菜、必須はジャガイモ、玉ねぎ、ニンジンの3種。あとは彩を気にして野菜を選んでくださいませ。
最近多いポリフェノール多い紫色の野菜や皮つきの茄子は色が悪くなるので、使う時はご注意を💖
まず、玉ねぎ、ニンジンを1センチ角に切りオリーブオイルで炒めます。下味程度の塩を少 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
カレンダー
ブックマーク
- トラットリア・マガーリ
- お知らせやおすすめ料理、メニューや地図がご覧になれます。
- 旧ブログ
- レストラン・マガーリ 赤坂店のブログ