母が使う?と煮てくれた栗。
ほんのりとした甘さとスパイシーなソーセージをオレッキエッテという耳の形のもちもちしたパスタに合わせてみました。
今の季節、カボチャや栗、サツマイモのほんのりとした甘さがしみじみ美味しいかと思います。
ぜひぜひ~。それにしても昨日は兄夫婦がお友達を連れてきてくれて、母の作った栗のパスタを食し。。。つくづく家族経営的なお店です(笑)
昨日の賄:ぎゅうぎゅうにキャベツを . . . 本文を読む
プロフィール
カレンダー
ブックマーク
- トラットリア・マガーリ
- お知らせやおすすめ料理、メニューや地図がご覧になれます。
- 旧ブログ
- レストラン・マガーリ 赤坂店のブログ