趣味日記(お出かけ,グルメ,品物,サイクリング,美術館,映画,本,ガーデニング,熱帯魚)

過去記事は右上の検索[  ][このブログ内でV]🔍検索出来ます。
トップ写真をクリックすると大きくなります。

ホルモン炒め

2021年09月25日 | グルメ

連れ合いが京都に行ったので、ホルモン炒めを作りました。シマチョウを茹でて脂を抜いたのですが、炒めたフライパンやよそった皿がギトギトになりました。ホルモンは網で焼かないと油が抜けないのでしょうか?でも美味しかったです。


コメント   この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 毛馬閘門 | トップ | ホワイトシチュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿