先日の誕生日にもらったルクエ。
日々大活躍
そして、ネットでレシピを探していたところ、とうもろこしが簡単にゆで(蒸し)られることを発見。
そして、やってみました。
皮をむいて、洗って、塩をこすりつけて、ルクエに並べて4分チンっ
うまうま。
めっちゃ簡単。
とうもろこしって、ゆでるのが面倒で敬遠していたけど、これならよいわ。
でも、もうすぐとうもろこしの季節が終わるけどね
日々大活躍
そして、ネットでレシピを探していたところ、とうもろこしが簡単にゆで(蒸し)られることを発見。
そして、やってみました。
皮をむいて、洗って、塩をこすりつけて、ルクエに並べて4分チンっ
うまうま。
めっちゃ簡単。
とうもろこしって、ゆでるのが面倒で敬遠していたけど、これならよいわ。
でも、もうすぐとうもろこしの季節が終わるけどね