コメント
 
 
 
イカナる味か (まろ)
2012-03-19 05:32:33
連日の「イカナゴづくし」いいですねえ!
私はクギ煮は食べたことがありますが、かき揚げも
フルセとやらも食したことがありません。
死ぬまでに一度は食べてみたいものです。
ちなみに私はゴボウのかき揚げが大好物です。
でも、そもそもゴボウのかき揚げ自体があまり居酒屋の
メニューにありませんし、あってもゴボウが太過ぎたり
細過ぎたり、揚げ過ぎだったりベチャベチャだったり
満足なかき揚げに出会ったことがありません。
 
 
 
まろさん (雫石鉄也)
2012-03-19 09:15:48
イカナゴを食べられるのは、一年中でこの季節だけですから、せいぜい心がけて食べております。
ゴボウのかき揚げ、私も好物です。
うどんに乗っけて食べるとおいしいです。
http://blog.goo.ne.jp/totuzen703/d/20101010
 
コメントを投稿する
 
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。