コメント
Unknown
(
悠々遊
)
2019-03-04 11:21:09
こんにちは~
これは美味そうですね。
ハツや軟骨でも試してみたいな・・・でもやっぱり砂ずりが一番合いそう。
我が家のタコ焼き器は、子供が大学生のころ文化祭にもっていき、そのまま戻ってきませんでした(苦笑)。
悠々遊さん
(
雫石鉄也
)
2019-03-04 14:18:37
いろいろやりましたけど、これもおいしかったです。
砂ずりがおいしかったです。
Unknown
(
隆
)
2019-03-07 23:29:52
たこ焼きの代わりになりますね。
粉もので、皮に包まれると、鳥の味わいが引き立つ、と思います。
たこ焼きと間違えそうですが、
そうしたら闇鍋状態です。
隆さん
(
雫石鉄也
)
2019-03-08 04:44:50
たこ焼きもおいしいですけど、これもおいしいですよ。
コメントを投稿する
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。
これは美味そうですね。
ハツや軟骨でも試してみたいな・・・でもやっぱり砂ずりが一番合いそう。
我が家のタコ焼き器は、子供が大学生のころ文化祭にもっていき、そのまま戻ってきませんでした(苦笑)。
砂ずりがおいしかったです。
粉もので、皮に包まれると、鳥の味わいが引き立つ、と思います。
たこ焼きと間違えそうですが、
そうしたら闇鍋状態です。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。