あなたの下手な将棋とプロは違います
調理師免許を持った人が作るが条件
天ぷらでも中華でも1200円くらいはします
都内なら1500円くらいがおすすめ
500円から800円のお店は
材料や仕入れが安い
人件費が安い
お店が安い
調理してない
すしは5手で素早く
酢水を使い
板をよく拭いている
天ぷらは素早く衣が薄い
鍋がきれい
ごま油などを混ぜて使う
ネタは冷やし
中華は味が濃すぎない
餃子やチャーハンなどが出ない店
コース仕立てが望ましい
わたしはおひつで出る店で
おかずをいただいて10分後にご飯です
中国茶が出る店を選びます
普段はテキトーですが
粉は混ぜすぎない
調理師免許を持った人が作るが条件
天ぷらでも中華でも1200円くらいはします
都内なら1500円くらいがおすすめ
500円から800円のお店は
材料や仕入れが安い
人件費が安い
お店が安い
調理してない
すしは5手で素早く
酢水を使い
板をよく拭いている
天ぷらは素早く衣が薄い
鍋がきれい
ごま油などを混ぜて使う
ネタは冷やし
中華は味が濃すぎない
餃子やチャーハンなどが出ない店
コース仕立てが望ましい
わたしはおひつで出る店で
おかずをいただいて10分後にご飯です
中国茶が出る店を選びます
普段はテキトーですが
粉は混ぜすぎない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます