品格 人間の美しさ

生き方を180度変えることによって新しい発見がある

味覚障害のすすめ

2014-12-18 16:23:49 | Weblog
マンダリントバコってコーヒーがあります
苦味が勝負
これを飲んで苦味が解らない人は危ない
亜鉛不足
海藻カキ貝類を食べましょう
いかタコも
内臓が黒いがいいのです
たこすみいかすみ
黒いもの赤いものがいい
銀杏の弱い人は白いもの
キャベツ大根とろろ
にんにくなど
しょうがも温めて
酒粕からの甘酒もいいです
しょうがを添えて
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体にいいものはまずい

2014-12-18 16:10:50 | Weblog
味覚に障害のある人は
甘辛い甘じょっぱいものが好き
パンケーキや普通のパンは病気になります
ドーナッツありえません
揚げ物は必要ありません
パンを食べるならハード系
ライ麦とかが有名です
古代種がお勧め
現在のパンは美味しさを追求したため
栄養が0です
捨てたブランやはいがに栄養が凝縮
肉は体温の低い
カモマトンラムがおすすめ
融点が低く太りにくいのです
食べすぎは厳禁
オメガ3のえごま アマニ は最高
買えない人はイワシサバなどのさしみ
しゃけや大トロもおすすめ
赤いのはポリフェノールのアントシアン
リンゴや赤カブに多いのです
さいきょうはすんき
長野の漬物で塩が入ってません
京都のすぐきは塩が入っています
痩せます
食べて痩せるが必要
人間は魚です
水と多少の塩分と
魚が必要です
小麦粉や肉はなくてもいいのです
どうしてもの方はクジラとどなども
お肉が食べたい人はイベリコか
ジビエ
しかくまいのししなど
牛豚鳥は避けましょう
動物性の油はいけません
とんかつメンチコロッケは死亡遊戯です
売れる店は油がひどいことに
食べるならお座敷てんぷらにしましょう
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