神戸にあるFM局「KISSーFM」の番組にて、2月13日
「ビストロ近藤亭」さんが紹介されました。
おすすめ料理とおすすめワイン
魚介のサラダとフランス白ワイン
牛ほほ肉の煮込みにトレオン カベルネソーヴィニョン レゼルヴァが紹介されました。
耳で聴くだけですが、
とってもやわらかい牛ほほ肉と片手にカベルネソーヴィニョン!
美味しさが伝わってきました。
紹介された内容はこちらから
最新の画像[もっと見る]
- 試飲会のお知らせ 8年前
- トロワプレジール 8年前
- ビストロ近藤亭 8年前
- ビストロ近藤亭 8年前
- ビストロ近藤亭 8年前
- ビストロ近藤亭 8年前
- ビストロ近藤亭 8年前
- Sakura award 8年前
- Sakura award 8年前
- Sakura award 8年前