ビストロ 【メゾン ド シェフ】 福山市 2012-07-22 17:16:31 | トレオンのおすすめレストラン 尾道産桃のポタージュスープ 本日のお魚:新鮮さとうま味の表現シャツドネレゼルヴァと絶妙!! ソースは繊細 本日お肉料理:オーストラリア産牛肉 デザート:多くの中から今日のマイセレクト ブログ村ワインランキングに参加しています。クリックして応援してください!!! « JR京都伊勢丹 和洋酒コーナー | トップ | しじ海 ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する