ソムリエ協会。関西支部。特別例会
福井県越前市武生の料亭「うおとめ」さんで開催されました。
樋口副会長が講師で。和食とイタリアワインのマリアージュ。
蟹とイタリアの赤ワインがよく合いました。
越前のせいこ(せこ)蟹美味しかったです。
ずっと白が合うと思っていましたが…驚きでした。
お料理もどれも繊細なお味で美味しく。
ワインと和食を楽しみました。
ソムリエ協会。関西支部。特別例会
福井県越前市武生の料亭「うおとめ」さんで開催されました。
樋口副会長が講師で。和食とイタリアワインのマリアージュ。
蟹とイタリアの赤ワインがよく合いました。
越前のせいこ(せこ)蟹美味しかったです。
ずっと白が合うと思っていましたが…驚きでした。
お料理もどれも繊細なお味で美味しく。
ワインと和食を楽しみました。