高槻で北海道番屋料理「roomroom」
夜ははじめての訪問です。
前菜3種珍味盛り合わせ。
うにのお刺身、
ソーヴィニョンブランとよく合いました。
北海道名物ラーメンサラダ
北海道料理沢山でした。
甘エビとボタン海老のてんぷら 夏野菜てんぷら
カウンターも良し、個室もくつろげます。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!
高槻で北海道番屋料理「roomroom」
夜ははじめての訪問です。
前菜3種珍味盛り合わせ。
うにのお刺身、
ソーヴィニョンブランとよく合いました。
北海道名物ラーメンサラダ
北海道料理沢山でした。
甘エビとボタン海老のてんぷら 夏野菜てんぷら
カウンターも良し、個室もくつろげます。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!