いつものプリンを牛乳のかわりに豆乳(黒豆入り)で作ってみた。
そのままだと、物足りない気がしたので、あまっていた、きな粉を入れてみた。
きな粉が混ざらず、非常に大変。
出来上がったプリンを、
久しぶりに、皿に出してみた。
……………
………見た目が、あわび。
色のせいで余計に。
試食。
きな粉の香りがして、ソーグッドっ!
味も、豆乳味より、卵が勝って、ベリーナイスっ!
皿に移す必要はないなと、つくづく思う。
ちなみに、この豆乳は、恐ろしく、まずくて、そのままでは飲めない。
基本的には、ココアで味付けして飲んでいる。
次回は、ココア風味か?
そのままだと、物足りない気がしたので、あまっていた、きな粉を入れてみた。
きな粉が混ざらず、非常に大変。
出来上がったプリンを、
久しぶりに、皿に出してみた。
……………
………見た目が、あわび。
色のせいで余計に。
試食。
きな粉の香りがして、ソーグッドっ!
味も、豆乳味より、卵が勝って、ベリーナイスっ!
皿に移す必要はないなと、つくづく思う。
ちなみに、この豆乳は、恐ろしく、まずくて、そのままでは飲めない。
基本的には、ココアで味付けして飲んでいる。
次回は、ココア風味か?