今回のイタリア旅行、往路は羽田からミュンヘンへ、さらにミュンヘンからローマへと飛びました。ここではそこで頂いた食事をご紹介します。
先ずはミュンヘンまでのANAの1食目から
・シャンパン(シャルル・ド・カザノヴ・ブリュット・テート・ド・キュヴェ)
・アミューズメント( 姫皮たけのこ寄せ オクラのピューレ添え、鰊のマリネ、フェタチーズとセミドライトマト、柚子風味のチーズバー)
・小鉢 …ずわい蟹玉子寄せ
・お造り…桜ます昆布〆菜種和え 寄せもずく
・前菜 …鯛笹ずし アスパラガス牛肉巻き 雲丹煮凍り 鮑酒煎り 山葵漬け
・主菜…鰆桜焼き奉書包み
・桜海老御飯
・デザート…抹茶バヴァロアと黒豆ジュレ
続いては、自分の好きなタイミングで選べる軽食
・ガーデンサラダ 北海道産山わさびのドレッシング
・柔らか牛たん丼
・フルーツ
最後はミュンヘンからローマへのアリタリアの機内での軽食
先ずはミュンヘンまでのANAの1食目から
・シャンパン(シャルル・ド・カザノヴ・ブリュット・テート・ド・キュヴェ)
・アミューズメント( 姫皮たけのこ寄せ オクラのピューレ添え、鰊のマリネ、フェタチーズとセミドライトマト、柚子風味のチーズバー)
・小鉢 …ずわい蟹玉子寄せ
・お造り…桜ます昆布〆菜種和え 寄せもずく
・前菜 …鯛笹ずし アスパラガス牛肉巻き 雲丹煮凍り 鮑酒煎り 山葵漬け
・主菜…鰆桜焼き奉書包み
・桜海老御飯
・デザート…抹茶バヴァロアと黒豆ジュレ
続いては、自分の好きなタイミングで選べる軽食
・ガーデンサラダ 北海道産山わさびのドレッシング
・柔らか牛たん丼
・フルーツ
最後はミュンヘンからローマへのアリタリアの機内での軽食
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