京都で用事があり早めの昼食を銀閣寺“おめん”で
お出汁の効いたつゆにたっぷりの金胡麻と薬味を加え
熱々艶々のうどんを浸けていただきます。
トッピングの柚子の香りが美味しさup
金平牛蒡(人参も入っています)
千切り大根・方蓮草・インゲン・白菜・針生姜・刻み葱・茹でた大根が
薬味です。
京都で用事があり早めの昼食を銀閣寺“おめん”で
お出汁の効いたつゆにたっぷりの金胡麻と薬味を加え
熱々艶々のうどんを浸けていただきます。
トッピングの柚子の香りが美味しさup
金平牛蒡(人参も入っています)
千切り大根・方蓮草・インゲン・白菜・針生姜・刻み葱・茹でた大根が
薬味です。