本日24(土)店主体調不良により、営業開始時間が遅れました事と
サンドの販売が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
また、25日(日)を最終営業日とさせて頂いておりましたが
営業する事が厳しく、本日24日(土)をもって
今年の最終営業とさせていただきます。
明日のご来店を楽しみにしておりましたお客様
大変申し訳ございません。。
取り急ぎ、休業の連絡させて頂きます。
本日24(土)店主体調不良により、営業開始時間が遅れました事と
サンドの販売が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
また、25日(日)を最終営業日とさせて頂いておりましたが
営業する事が厳しく、本日24日(土)をもって
今年の最終営業とさせていただきます。
明日のご来店を楽しみにしておりましたお客様
大変申し訳ございません。。
取り急ぎ、休業の連絡させて頂きます。
12月ですが暖かく過ごしやすいですね
メニュー決まりましたので参考にして下さい。
(変更や作れないメニューも出てくるかも知れませんがご了承下さい)
【ベーグル】
プレーン、自家製柿、はちみつリンゴクリームチーズ、黒ゴマサツマイモ、
チーズ、九重栗カボチャ、クベールチョコ、
蜜杏子くるみドライブルーベリークリームチーズ、
煮リンゴレーズンクリームチーズ、あんクリームチーズ、完熟とまとチーズ
【もちタイプベーグル】
もちプレーン、もちオレンジローズマリーとひまわり種、もちチーズ粗挽きソーセージ
【サンド】
あんバター、もっちりブレットのあんバター、もっちりブレットの練乳イチゴジャム豆腐クリームチーズ
柿ベーグル干し柿サンド、バナナアーモンドプラリネ豆腐クリームチーズサンド、
シナモンリンゴコンポートクリームチーズサンド
ツナニンジンサラダチェーダーチーズサンド、こだわりの玉子サンドです。
少しですが、去年もお出しした、無花果の赤ワイン煮コンポートと豆腐クリームチーズのセットと栗のタルトが出ます。
ベーグル主体で作る為、サンドの欲しい方は早めにお越しくださいね♪
明日の営業から三日間、より心を込めて営業致しますご来店心よりお待ちしております
ご来店頂きありがとうございました
来週が年末最後の営業(12/23~25)となります。
年末:12/25(日)最終営業日
※ベーグルをメインに作りたいと思っております。
サンドはHPのものだけでなく、違った種類も出せればと思います。
来週もご来店心よりお待ちしております
ご来店頂きありがとうございました
シナモンリンゴクリームチーズベーグルが終了で→リンゴ煮とレーズンクリームチーズベーグルになります。
(レーズンは、アクセント程度に入っています)
はちみつリンゴベーグルも今日からお出ししています。
紅玉をピューレにしたものを、お水の代わりに入れているので
リンゴの甘酸っぱい生地とクリームチーズがとても合います
明日は寒いみたいので、暖かくしてお出かけくださいね
今週は、栗と胡桃のタルトです。
サブレ生地にロースト胡桃の粉末を混ぜているのでとても香ばしいです。
生地はカカオ生地とプレーン生地の二層で、胡桃と無添加の蒸し栗を使用してるのでタルトの味がとても引き立ちます
ラム酒がほのかに香り、しっとり仕上げました。
(お知らせ)
もち塩バターですが、特選カルピスバター欠品の為→もちオレンジピールとひまわり種ローズマリーベーグルに変更です。
フレッシュのローズマリーを使っているので、とても香りがよく爽やかなベーグルです!
もっちりブレッドのコーヒー練乳バタークリームチーズサンドの後
→もっちりブレッドのカラメルリンゴ煮豆腐クリームチーズサンドになります
(胡桃とシナモンソース)
色々変更になりごめんなさいm(__)m
明日のご来店心よりお待ちしております♪