おもち♪
おもち♪
初おもち♪
おもち♪
おもち♪
初おもち♪
ともやんだよ!
別に元旦の記事をアップし忘れたのではなく、1月11日現在のコト。
お正月気分がすっかり抜けた今頃に初おもちです~♪
(今までいろいろ忙しかったのですよ)
焼いたおもちに納豆をかけて、簡単な納豆もちざます。
刻んだ白菜の漬物を納豆に入れただけで、納豆が格段に美味しくなります~♪
美味し!
おもち美味し!
う~ん、次は雑煮も食べたいなぁ。
汁作るのが面倒くさいな。
いや、面倒くさくはないんだけど、時間がないぞ。
う~ん、お雑煮食べたし。
おもち♪
初おもち♪
おもち♪
おもち♪
初おもち♪
ともやんだよ!
別に元旦の記事をアップし忘れたのではなく、1月11日現在のコト。
お正月気分がすっかり抜けた今頃に初おもちです~♪
(今までいろいろ忙しかったのですよ)
焼いたおもちに納豆をかけて、簡単な納豆もちざます。
刻んだ白菜の漬物を納豆に入れただけで、納豆が格段に美味しくなります~♪
美味し!
おもち美味し!
う~ん、次は雑煮も食べたいなぁ。
汁作るのが面倒くさいな。
いや、面倒くさくはないんだけど、時間がないぞ。
う~ん、お雑煮食べたし。
ほぉら お雑煮の出来上がり。
カップうどんかぁ。
それだと具がなぁ…。
具がないのは寂しいしなぁ。
あっ、具たっぷりのなんとか鍋とか買ってきて、もち入れればいいのか。
アルミホイルの器とかに入ったヤツ。
そうか、そうか。
食べたことないです、、、
いぁ、納豆大好きですyo。でも、、、
ちょっと勇気が要るなぁ、、、
あれれ?
納豆餅って全国区じゃなかったのかしら?
磯辺焼きやきな粉餅くらいメジャー級だと思っていたのに…。
納豆がすきならチャレンジしてみてくださいな。
めっちゃ合いますって!