ノルカソルカ♯557ありがとうございました!皆さんに送っていただいたダジャレメールを紹介しつつ、しーたむさんのダジャレのツボを研究していく企画でした。何度やってみても基準が分からない…! #agqr #nolsol pic.twitter.com/ZEgGzfZMk5
— 井澤・立花 ノルカソルカ (@nolsol_qr) 2018年12月11日 - 00:41
今日は午後から簡単な手術。もう5~6回目になるが、何回やっても慣れないむんだよなぁ。
— ともや (@tomoyaharada) 2018年12月11日 - 09:00
怖くはないんだが、痛いのは嫌なのよねー。
— ともや (@tomoyaharada) 2018年12月11日 - 12:56
全身麻酔して気がついたら手術終わってた…というのが理想なんだが。
— ともや (@tomoyaharada) 2018年12月11日 - 12:58
手術終了! 退却退却ー!
— ともや (@tomoyaharada) 2018年12月11日 - 16:05
もじもじくん? RT @fjk78dead: 俺も全身タイツで気が付いたらプレイが終わってたと言うのを一回くらい(話が違う)
— ともや (@tomoyaharada) 2018年12月11日 - 17:23
前にハンバーグについて呟いたが、基本的に貧乏舌なのでイシイかマルシンのハンバーグが一番好きだったりするのよね。
— ともや (@tomoyaharada) 2018年12月11日 - 21:31
@fjk78dead まぁ、普通はアメコミヒーローじゃない限り、経験しなあわなぁ。
— ともや (@tomoyaharada) 2018年12月11日 - 21:36
ハンバーグについてあまり良い印象がないのは、よく自分で作ったりした時、どうしても中心が生になってしまうことが多かったからなのだな。
— ともや (@tomoyaharada) 2018年12月11日 - 21:47
いまだに凄い行列で行けていないのだが、「さわやか」のハンバーグはそのうち食べてみたいなぁ。(食べた人からは「割りと普通よ」と言われているんだが)
— ともや (@tomoyaharada) 2018年12月11日 - 21:54
とりあえず、今のところ外で食べるハンバーグは有楽町の「つばめグリル」の煮込みハンバーグが好き…かな。
— ともや (@tomoyaharada) 2018年12月11日 - 22:03