手づくり市nomakiに行って来ました。
んで色々。
まず『四季彩食いまむら』のまかない飯(小)。
ホントは鰹と昆布の一番出汁をかけてお茶漬け風にして食べるのですが、出汁が切れちゃったのでそのままいただくことに。
うん。そのままでも風味豊かで美味しいですね。出汁が切れていたのが残念でなりません。
次は情家特製 からあげ。
ご飯が欲しくなります。まかない飯は既に食べた後…失敗しました。
後は買ってきたパンやらお菓子やら。
左から、くるみレーズン、くるみ黒糖、ねこのみぃ製酵母deスコーン(ミルクティ、麻豆乳、チョコナッツ)、パウンドdogケーキ(緑茶小豆、マーブルココア)。
パンは『キョンちゃんのパン屋さん』のパン。スコーンとパウンドケーキは『ねこのみぃkitchen』の商品です。
市nomakiは毎月第三日曜日。都合が合えばまた行ってみよう。
んで色々。
まず『四季彩食いまむら』のまかない飯(小)。
ホントは鰹と昆布の一番出汁をかけてお茶漬け風にして食べるのですが、出汁が切れちゃったのでそのままいただくことに。
うん。そのままでも風味豊かで美味しいですね。出汁が切れていたのが残念でなりません。
次は情家特製 からあげ。
ご飯が欲しくなります。まかない飯は既に食べた後…失敗しました。
後は買ってきたパンやらお菓子やら。
左から、くるみレーズン、くるみ黒糖、ねこのみぃ製酵母deスコーン(ミルクティ、麻豆乳、チョコナッツ)、パウンドdogケーキ(緑茶小豆、マーブルココア)。
パンは『キョンちゃんのパン屋さん』のパン。スコーンとパウンドケーキは『ねこのみぃkitchen』の商品です。
市nomakiは毎月第三日曜日。都合が合えばまた行ってみよう。