ぼやき日記

平凡に暮らすOLのぼやきを綴った日記です

大戸屋

2014-08-23 | Weblog
またまた大好きなお店大戸屋さん

今回は以前から気になっていたものを・・・二人とも



わたし、ソースチキンかつ丼ごはん少なめ(五穀米)
お連れ様、しまほっけのゆう庵焼き定食(白米)

ソースが濃いめなので私にはしょっぱかった。
五穀米の味が消えちゃって・・・
大戸屋の五穀米の味も楽しみなの・・・

やっぱり母さん煮にすればよかったかな・・・


お連れ様も以前から気になっていたものらしい。。。

美味しいけど骨が多いとのこと。
味はおいしかったようだけど、めんどくさがりだから食べやすい魚の方がいいんだろうなー


文句も言っているけど、
やっぱりハズレがないから大戸屋さん好きー♪

最新の画像もっと見る

コメントを投稿