Antのささやき

好奇心・くいしん坊おばちゃんが行くわよ~

沖縄 三日目②(最終日)

2020-11-23 11:08:28 | 旅行

DMMかりゆし水族館の後はイーアス沖縄豊崎内のA&Wでラストのルートビアで一息

 

  

 

 

そして食品や旅先だからじっくり見て洋服を買いました そろそろランチの予約の時間です

ゆいレールの美栄橋駅からある程度歩くので迷ってはいけないのでタクシーで向かうのは

前島地域にあるホテルアンテルーム沖縄

 

京都に続いて開業したホテルアンテルームは美術館の様です その2階からにあるアンテルームミールを予約

 

  

 

渡嘉敷島や座間などホエールウォッチングやダイビングなども出来る島への船が行き交う眺めの良い窓側席で

頂くのは目にも美味しそうな前菜 そして特典のサラダ お替り自由の自家製フォカッチャ

 

 

    

  

 

5種類のメインは食べ放題です 注文で運ばれますが一口よりは多めなので

娘は野菜のボロネーゼ(フリッジ) 自家製ソーセージとトレビス(リゾット) 共通してアンテルームラザーニャ

私はカレイとフェンネル松の実(スパゲッティ)  イタヤ海と柚子胡椒のクリームソース(ペンネ)

 

  

 

 

ドリンクもフリーで取りに行くので飲みながら追加にデザートをそれぞれテラミス チーズケーキを注文しました

 

  

 

一品一品食材も吟味されていて丁寧に調理されておりどれも大変美味しかったです

何よりも癒される景色でもありました ゆっくりとゆいレールの美栄橋駅へ歩き空港へ向いました 

 

  

  

空港ではポーたまを受け取り 満席の機内で羽田空港へ向かいました

 

  

 

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

 

 


コメント   この記事についてブログを書く
« 沖縄 三日目(最終日)① | トップ | 沖縄 特集と買い物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

旅行」カテゴリの最新記事