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お料理しましょ

分離しない作り方

来週からはじまる今年のお料理教室!デザートのマンゴープリンで多い質問は、分離です。手前は分離してますね。奥はなめらかです。分離しない作り方お伝えしますね。
大手お料理教室時代はとにかく、回数をこなしていたため、色々なご質問を受ける機会が多く今とても役立っています。
その時は一日で朝10時から5回転なんて日も多々あり(笑)最後の19時はじまりのOLさんが多いクラスでは、しゃべりすぎで口がまわらない日も..
ただそのお陰で今助けられている部分がたくさんありま~す

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山崎直子
お問い合わせ有難うございます。
水、ゼラチン、エバミルクなどの
液体を冷やしてから、マンゴーピュレを
加えないと分離してしまいます。
ご参考にされてみてくださいね!
あーさん
教えてください
マンゴープリンの分離しない作り方教えてください!上手く出来ず検索していたら辿り着きました。よろしくお願いします!!
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