会社の近くに、岐阜初寿司発見~
全てのランチに、茶碗蒸しと、三種盛りが付いてくるようです。
それから、お寿司^^
ちょっと奮発して、選べる上寿司ランチ。
白身、鮪、海老、はまち。
これと、あと4種類好きなネタが選べるのです。
私は、〆鯖、炙りサーモン、焼き穴子2個^^
焼き穴子2個なのは、海老が苦手な主人の海老とトレイドするためです(笑。
焼き穴子、芳ばしくてふわふわで最高でしたー
炙りサーモンも、とろとろ~^^
でもー一番好きなのは、〆鯖ですー^^
こんな明快なメニューがありました。
ランチのお寿司は、ちょっとネタが小さいのかな。
初寿司って、のれん分けして個人経営になるのだと思いますけど、
ネタが大きいっていうのが有名なお寿司屋さんなんです。
単品でたのむお寿司は、多分、ネタ大きいのでしょうね。
デザート付き~
たまに贅沢いいもんです(笑。
今度、みんなで夜行こうねー
アンパンマンの塩煎餅、よーく見ると・・・
手に持って食べてます(笑。
これなら、私もあげられる~♪
・・・今日もここを訪れてくださってありがとうございます。
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それから、お寿司^^
ちょっと奮発して、選べる上寿司ランチ。
白身、鮪、海老、はまち。
これと、あと4種類好きなネタが選べるのです。
私は、〆鯖、炙りサーモン、焼き穴子2個^^
焼き穴子2個なのは、海老が苦手な主人の海老とトレイドするためです(笑。
焼き穴子、芳ばしくてふわふわで最高でしたー
炙りサーモンも、とろとろ~^^
でもー一番好きなのは、〆鯖ですー^^
こんな明快なメニューがありました。
ランチのお寿司は、ちょっとネタが小さいのかな。
初寿司って、のれん分けして個人経営になるのだと思いますけど、
ネタが大きいっていうのが有名なお寿司屋さんなんです。
単品でたのむお寿司は、多分、ネタ大きいのでしょうね。
デザート付き~
たまに贅沢いいもんです(笑。
今度、みんなで夜行こうねー
アンパンマンの塩煎餅、よーく見ると・・・
手に持って食べてます(笑。
これなら、私もあげられる~♪
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