見出し画像

あ~した天気にな~れ

酵母だね第二弾で焼く、ハードパン二種

酵母すくすく育っております
で北海道産のハードパン用の粉を使って、焼いてみました

包み方に工夫したかいがあって、チーズもこぼれてますが、少しで済みました(^^♪ベーコンを先に載せて重ねました!一緒に焼いたのはレーズンクルミのパンどれも我が家で人気のパン
ワイン、お酒に夕食の時にちょこっと食べるのにいいです!
今日はいつもの友人におすそ分け食べてね~

ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

コメント一覧

お天気ママ
太郎かあさん
夏が過ぎ、パン焼きの季節になりましたね!
美味しいパン焼きましょう~ね~
コメントありがとう!
太郎かあ
大好きなパン!
お腹空いてきた!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事