きのう25日、私誕生日でして33歳になりました。
照れくさくて親にも御礼を言えない僕です。
店のみんなにも何も言ってないし、全く期待もしてなかっただけに本気でビックリ
普段からダメだしばっかで、ウザイことしか言わないし、いらついてばっかりやし、言い過ぎたときは後で刺されるんちゃうかと思っているくらいな感じなんで
正直かなりうれしかったです。
営業中なんでお客さんに聞こえないようにちっちゃい声で歌ってくれたのが印象的でした。
あとわざわざ取り寄せてくれたダチョウのたまご、初めて食べたわ、けっこうくっさいね。
ホントありがとね。
僕にとってこの33歳の一年はほんとに勝負の年、変化の年、挑戦の年になります。
お客さんにとって美味しい、おもしろいを提案したいと同時に
お店のみんなにこいつやるやん、さすがやなと常にリードしたいし
お客さんのため、お店のため、スタッフのため、自分のためにも
より正しいジャッジができるように
よりクリエイティブでハイクオリティを目指したい。
いい1年を過ごせられるようにがんばっていきます。
そうそう今年もクリスマスツリー、飾ってまーす
33のゾロ目の年も期待してまっせ~‼
そう言えば、
一昨日、本店にお邪魔しようと思ってたんだけど、行けんかった。残念。
また今度飲みに行こ~ね‼
そして、昨日はありがとうございました。
33歳。うらやましい。
あー戻りたい。
ありがとー
そう、来てたんよね、大阪に
相変わらずご多忙みたいで・・・。
ゆっくり出来るときがあったら言ってね
ぜひ飲みいきましょ
ありがとうございます。
昨日はシェフからのバースデーケーキ(?)おいしくいただきました
本年も宜しくお願いいたします(?)
良い年になりますように(^O^)
シェフの想いはみんなに伝わってるんやよ。
33歳は僕にとっても勝負の年!
お互い頑張っていきましょ。
ありがとう
いい形で34の誕生日を迎えられるように、お互いがんばりましょね
もうすぐ、39になる身からしたら、
うらやましい。
また、一年素晴らしい年に。
ありがとうございます
後悔のないようにやっていこうと思っています。
私もシェフのお年になるまでにいろいろ挑戦&経験を積んで、有意義な30代を迎えたいです。
まだまだへっぽこですが、芦屋で頑張っていますー。
またシェフのお料理食べに行かせていただきます!!
M高やろ
どうもありがと
こないだは行けなくなってしまったけど、また機会をつくります。
おいしいエスプレッソ淹れてね