これ以上はないでしょ
「ピオーネとキングデラウェア」
ぶどうは特に酸化が早く褐変してしまう。
風味落ちが早いフルーツほどこの液体窒素の良さがでる。
潰したての味も香りもMAXのぶどうをそのままソルベットに
これ以上はないでしょ
「パイナップル 宮崎アップルマンゴーとパッションフルーツ添え」
完熟パイナップルの果肉をジューサーで潰しただけのピューレをソルベットに
全くジャリジャリ感のない、なんとも口当たりなめらかな食感。
混ぜながら冷やし固めることで氷の粒子が極細かく
濃度のあるピューレがベースなのでとてもねったりとヴォリュームがある。
宮崎マンゴー「太陽のたまご」とパッションフルーツ、ライムの香りを添えての仕上げ。
宮古島の塩パインも入荷してまーす。
「静岡産マスクメロン」
クラウンメロンとも言われている高級品。
メロンの果肉を潰しただけのピューレがベース。
果肉そのままです
メロン好きにはたまらん
季節のフルーツでいろいろとやっていく予定です。
作り置きする飛んでしまう香りの良さ、なめらかな口当たりは
液体窒素ならでは
どうぞお試しください