今日もお越し下さりありがとうございます
玄米ご飯をまずはお粥さんに
このまま食したいのをぐっと我慢して
麹を加えて、暗示をかける
美味しい、おいしい甘酒ちゃんになりますように~
待つこと7時間
うふふ、いい感じに仕上がりました
早速、スイーツの隠し味に完成した甘酒を使って「桜饅頭」を作りました~
湯気がほんわかお台所でユラユラ
3時のお茶には待てずに頂きました
手作りから伝わる愛情がドンドン増えますように
ナチュラススイーツクッキングのご案内♪
4月開催日
4月26日(土) 4月28日(月)・29日(火・昭和の日♪) 全て10時~13時
<メニュー> 春和ちっくなスイーツ♪
小豆餡から作っていきます。
・よもぎクレープ
・葛あん
・きな粉クッキー
(玄米おにぎりとお茶付き)
*材料により、メニューが変わる場合もございます。
玄米ご飯をまずはお粥さんに
このまま食したいのをぐっと我慢して
麹を加えて、暗示をかける
美味しい、おいしい甘酒ちゃんになりますように~
待つこと7時間
うふふ、いい感じに仕上がりました
早速、スイーツの隠し味に完成した甘酒を使って「桜饅頭」を作りました~
湯気がほんわかお台所でユラユラ
3時のお茶には待てずに頂きました
手作りから伝わる愛情がドンドン増えますように
ナチュラススイーツクッキングのご案内♪
4月開催日
4月26日(土) 4月28日(月)・29日(火・昭和の日♪) 全て10時~13時
<メニュー> 春和ちっくなスイーツ♪
小豆餡から作っていきます。
・よもぎクレープ
・葛あん
・きな粉クッキー
(玄米おにぎりとお茶付き)
*材料により、メニューが変わる場合もございます。