今日もお越し下さりありがとうございます
ざっくざく感、伝わるかしら~
こんな感じで、りんごをスライスして粉類に投入
香ばしさ独り占め(もったいない 一人ごと)
3時のお茶まで待てません
焼きたては、頬ばらなくっちゃね~
パック
この中のりんごの食感が残っている感がたまらないのです
ちなみに、ざくざく感を出したい時は、計量せずに目分量で作ります。
留学先のアメリカのおばあちゃまからの愛ある伝授でした
代々、受け継がれている料理(物・生き方etc)って、案外レシピは必要なかったりするんですよね
26年前(結婚した年で~す)にせっせと大好きな旦那様のために作ったなんちゃってクリスマスタペストリー
毎年、壁に飾って眺めております
ちなみに裏を見ると
大切な思い出が、ここにそ~っと隠れております。
おばーちゃまから教わった甘酸っぱいりんごのマフィンのように
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焼きたては、頬ばらなくっちゃね~
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この中のりんごの食感が残っている感がたまらないのです
ちなみに、ざくざく感を出したい時は、計量せずに目分量で作ります。
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