11月もあと1週間。
いよいよ、師走に突入です。
事務所の中も、年末に向けての準備が着々と
進んでいます。先日ダイレクトメールの発送も終わりました。
問い合わせや注文の電話も鳴り始めています。
先日お刺身を試食させてもらいましたが、程よく脂がのって
美味しいのなんのって。
うちの娘は、「このお刺身、甘みがあって美味しい~。徳丸の?」
と言います。
なんとこの娘、いっちょまえに味の違いがわかるらしく、
徳丸のぶりと違うところのぶりを言い当てるのです。
失礼。話が脱線してしまいました・・・
五島灘の澄んだ激流に揉まれて育った魚たちは冬支度をはじめ、
日増しに良質な脂肪を蓄えています。
この冬のご進物ご贈答、またご家庭用としておすすめ致します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます