★飛び込み記事です★
■オマール海老のムースを詰めたイトヨリ鯛の蒸し焼き・アメリケーヌソースと白ワインクリームソース
ふふっ。ムースが詰めてあると、とてもご馳走気分になります。
きれいなお魚料理に満たされるのです。
メリケーヌ・ソースは、重さがあって。白ワイン・ソースは明るさがあって。
迷いフォークで楽しむのです(笑)。
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■オマール海老のムースを詰めたイトヨリ鯛の蒸し焼き・アメリケーヌソースと白ワインクリームソース
ふふっ。ムースが詰めてあると、とてもご馳走気分になります。
きれいなお魚料理に満たされるのです。
メリケーヌ・ソースは、重さがあって。白ワイン・ソースは明るさがあって。
迷いフォークで楽しむのです(笑)。
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