昨日の夕食は、前日に行ったスーパーで見つけた米国産“Tボーンステーキ”
骨付きステーキなんだけど、骨の左がヒレ、右がサーロインの肉の2種構成。
ずっと、昔の無知な頃に、何処かで食べたことがあるかも程度の朧(オボロ)記憶。
確かに左右で肉が違う。
それなりに美味しかったが、間仕切りの骨は邪魔だった。
休日の今日、テニスをやったら、予想通り汗だく、シャツびしょ、脱水手前。
明日は午前も午後も外来、先週の続きだったら、昼前から空いてくるかも・・・
※ 台風10号が超大型に、週後半が微妙に・・・
骨付きステーキなんだけど、骨の左がヒレ、右がサーロインの肉の2種構成。
ずっと、昔の無知な頃に、何処かで食べたことがあるかも程度の朧(オボロ)記憶。
確かに左右で肉が違う。
それなりに美味しかったが、間仕切りの骨は邪魔だった。
休日の今日、テニスをやったら、予想通り汗だく、シャツびしょ、脱水手前。
明日は午前も午後も外来、先週の続きだったら、昼前から空いてくるかも・・・
※ 台風10号が超大型に、週後半が微妙に・・・