息子のお嫁さんが、とても素敵な神戸・北野のフランス料理店に
予約を入れてくれて、私の誕生日を祝ってくれました。
まず初めに出されたお料理はこちらです。
オマールエビと有機野菜のテリーヌ
お・み・ご・と です。
フランス産きのこのスープ
本日のお魚料理
淡路産の白身のお魚は捌いてから身を細く巻いて
ローストしてありました。
エリンギとオクラなどの有機野菜も添えて上から
雲丹色のメレンゲ様のソースがかけられてありました。
プレートの手前に盛り付けられている白いのが
くるくる巻いてある淡路産の白身魚です。
肉料理は4種類のメニューから
急用が出来たお父さんの代わりに運良くご馳走が
食べることができた、三男の選んだ牛タンです。
私が選んだ肉料理フランス産の鴨肉ローストです。
お嫁さんが選びました肉料理は牛ほほ肉のワイン煮込み
トッピングは、牛蒡のささがきチップです。
デザートのメニューです。
温製チョコレートケーキ 塩バニラのアイス添えと
お嫁さんが選んでくれたカワイイキーホルダーです。
素敵なお店でお料理を頂いて、至福のときを
過ごすことができて幸せです~!
何度でも行きたいお店でした。
最後まで読んで頂き有り難うございます。
←クリックして頂けると励みになります♪
←クリックして頂けると励みになります♪