オールアバウト スイーツ by トーワドー

日々の暮らしの中で出会ったいろいろなものについて書き綴っていきます。

我が家のハーブと料理レシピ

2008-09-03 | ガーデニング、インテリア、雑貨
          種から育てたイタリアンパセリとバジル、こんなに大きく育ち
          お料理を引き立ててくれています。
          そして、毎年少ししか実を付けてくれないかわいい
          オリーブの木、今年は8個も実がつきました。(笑)

           

                バジル



           

                イタリアンパセリ



           

                オリーブの実



           

                スパゲティ・ボロネーゼ
           白いお皿をバジルの小さな葉っぱで飾ってみました。



           




           



           私はイタリア料理は落合務さんのレシピで勉強しています。
           作り方など参考になることは、以前にかなり時間をかけて
           書いていますので、こちらをご覧いただけると嬉しいのですが♪





      最後まで読んで頂き有り難うございます。

投票お願いしま~す!!←クリックして頂けると励みになります♪

投票お願いしま~す!!←クリックして頂けると励みになります♪