NATTO FOR HANGOVERS

ぽっぽの大好きな納豆(fermented soybeans)に関して書くブログです。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

大粒「小出っ子」

2015-03-18 | この納豆。
今日はこれ。
株式会社 大力納豆大粒「小出っ子」だよ。

この納豆のPRは、
長岡市越路地区産エイヒレ大豆使用。
ふっくら大粒大豆を魚沼の雪の伏流水で仕込んだ。

評価:
パッケージ-3.5
たれ-3
大豆-3.5
味-4
(最高点=5)

パッケージはふたを開ける時が若干かたい。

たれは甘い香りがしたよ。

大豆は大粒なのにゴロゴロ感がなく、
くちの中でコロコロしてる。

味は良い意味で整いすぎてる。
個性がないのが個性っていう味。
納豆が苦手な人でも食べやすいんじゃないかな。

コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 納豆 | トップ | 大分の納豆 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

この納豆。」カテゴリの最新記事