佐倉 鳥羽ミート お肉のブログ

千葉県佐倉市臼井駅前レイクピアウスイ内精肉専門店公式ブログ。松阪牛、宮崎牛・佐賀牛等銘柄牛を笑顔で販売しています。

冷蔵庫に必須の豚小間

2020年10月21日 | 豚肉

こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。

久しぶりの快晴で穏やかな秋の日差しの一日。

本日ご紹介するのは「冷蔵庫に必須の豚小間」です。

大手スーパー等では”○○切落し”のように所謂切落しでパックされた商品が多く並んでいるのを見かけます。

当店では切落しも何種類か提供していますが、”商品名 豚小間”でも提供しています。

豚小間が冷蔵庫にあると急に料理するときに役立ち、色々な用途にも使えるのが”便利なお肉””になり、お値段的にも安価なのが魅力。

小間肉と切落しの違いは
小間肉は単品部位のみではなく複数の部位が混在している商品。
切落しは単品部位でスライスされた商品。

当店の豚小間は豚肩肉、肩バラ肉とバラ肉の一部を整形して商品化しています。

▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート

【関連記事】うすい 肉ブログの中の「豚小間」に関連する記事一覧

鳥羽ミート直営オンラインショップはこちら
アリババECサイトはこちら

鳥羽ミート公式YouTube

千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る
コメント
この記事をはてなブックマークに追加