ミノックの鍛冶屋 出張所

主にラーメンとスイーツの食べ歩き記録です。

ラーメン紀行 ~臺大~

2018-07-15 | ラーメン紀行(東海)


本日は塩魚香麺。790円。

そして最近レギュラーメニューに戻ってきた軟骨チャーシュー。300円。

スープを飲んだ後に腹に染み渡るスープと口の中に残る魚粉の相性が良い。

軟膏チャーシューは少し味が濃いがうまい。

おすすめ度:★★★★
場所   :名古屋市西区

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラーメン紀行 ~親孝行~ | トップ | ラーメン紀行 ~ナンマスター~ »

コメントを投稿

ラーメン紀行(東海)」カテゴリの最新記事