ピーマンの濃い緑をみると元気が出ます。肉詰めとダブりますが、無限ピーマンを作りました。娘が教えてくれた子供にも人気のメニューです。
最近のピーマンは肉厚で苦みがなく生でも食べられるほど改良が進んでいます。
ピーマン4、5個を細切りにして、鮭缶の汁気を取リ、ラップしてレンジ600Wで2分。ゴマ油、鶏ガラ各小さじ1と混ぜ合わせ黒コショウで味を調えます。火を使わない時短料理。癖になります。
ピーマンの濃い緑をみると元気が出ます。肉詰めとダブりますが、無限ピーマンを作りました。娘が教えてくれた子供にも人気のメニューです。
最近のピーマンは肉厚で苦みがなく生でも食べられるほど改良が進んでいます。
ピーマン4、5個を細切りにして、鮭缶の汁気を取リ、ラップしてレンジ600Wで2分。ゴマ油、鶏ガラ各小さじ1と混ぜ合わせ黒コショウで味を調えます。火を使わない時短料理。癖になります。